Anika Kinewa – Meraih Pendanaan dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2022

anika-kinewa-meraih-pendanaan-dalam-program-pembinaan-mahasiswa-wirausaha-p2mw-2022

Pada tanggal 2 Agustus 2022 dalam sebuah kompetisi bergengsi nasional, Anika Kinewa, Mahasiswi Program Studi Manajemen lolos dalam program P2MW Kategori Jasa dan Perdagangan. Kompetisi ini diikuti oleh seluruh mahasiswa yang ada di Indonesia.

Anika Kinewa menujukkan keunggulan yang luar biasa selama kompetisi dengan ide yang brilliant mereka menciptakan suatu usaha dengan nama Celebshine.

Celebshine adalah suatu usaha perdagangan yang menghadirkan produk kecantikan berkualitas dan berizin BPOM dengan harga murah dan memaksimalkan pemanfaatan teknologi informasi dengan melakukan pemasaran di marketplace.

kemenangan ini tidak hanya prestasi individu, namun prestasi tim. ini adalah momen bersejarah dalam karirnya dan akan di ingat oleh banyak masyarakat di dalam dunia bisnis.

kami mengucapkan selamat kepada Anika Kinewa atas prestasi yang luar biasa ini. Dan harapan kami selalu terus menginspirasi banyak orang atas keberhasilan yang di raih.
Sukses selalu dan jangan bosan dalam belajar hal baru.