BENCHMARKING LEMBAGA PENJAMINAN MUTU (LPM) UNIVERSITAS POTENSI UTAMA

benchmarking-lembaga-penjaminan-mutu-lpm-universitas-potensi-utama

Dalam rangka meningkatkan pelaksanaan penjaminan mutu pendidikan tinggi yang diselenggarakan oleh Universitas Potensi Utama (UPU), maka Lembaga Penjamin Mutu (LPM) melaksanakan benchmarking ke Universiti Teknologi Mara (UiTM) yang bereputasi di tingkat internasional. Hal ini perlu dilakukan agar penyelenggaraan pendidikan tinggi di UPU dapat terselenggara dengan perencanaan yang matang dan berkelanjutan. Kegiatan benchmarking ini dilakukan untuk memberikan masukan pandangan dan alternatif bagi LPM agar mampu mengawal capaian VMTS UPU sehingga menjadi salah satu Universitas di Indonesia yang memiliki recognisi internasional dan Perbaikan penjaminan mutu yang ada di LPM UPU. Metode kegiatan ini adalah diskusi informasi, pengalaman dan praktek dengan narasumber.Kegiatan ini dilakukan pada 22 Januari 2023 di UITM.Semoga kegiatan ini menjadikan UPU lebih Maju.