Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPU Menyelenggarakan Sosialisasi VMTS Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPU

fakultas-ekonomi-dan-bisnis-upu-menyelenggarakan-sosialisasi-vmts-fakultas-ekonomi-dan-bisnis-upu

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Potensi Utama (FEB UPU) menggelar acara sosialisasi VMTS di Aula gedung B lantai.4 Universitas Potensi Utama Medan, pada 24 Agustus 2019. Acara ini diselenggarkan untuk menyampaikan visi,misi,tujuan  dan sasaran Fakultas Ekonomi dan Bisnis (Prodi Ekonomi Syariah, Prodi Perbankan Syariah, Prodi MAnajemen, Prodi Akuntansi) UPU. Kegiatan ini diikuti oleh civitas akademik di lingkungan FEB,mahasiswa FEB UPU. Selain itu,  Kegiatan ini juga dihadiri oleh stake holder diantaranya Bank Sumut Syariah, OJK Bagian Sumut, Bursa Efek Indonesia (BEI), Asprindo, Apsesi, APSPKS, IAI dan FMI Korwil Sumut.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPU, Alim Murtani, M.A, beliau menyampaikan visi,misi,sasaran dan strategi FEB UPU yang nantinya dapat dimengerti dan dipahami oleh mahasiswa FEB UPU. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kaprodi Ekonomi Syariah, Perbankankan Syariah, Manajemen dan Akuntansi.