in-internasional-conference-on-islamic-economic-science-febi-uin-sumatera-utara-and-university-tekonologi-mara-held-in-malaka-on-january-18-th-2023

Konferensi internasional mahasiswa ini adalah ajang pertemuan perwakilan mahasiswa. Selama konferensi tersebut, dibahas beberapa isu terkini yang terjadi di dunia. Tema conference internasional di UiTM ini bertemakan β€œIN INTERNASIONAL CONFERENCE ON ISLAMIC ECONOMIC SCIENCE. FEBI UIN SUMATERA UTARA AND UNIVERSITY TEKONOLOGI MARA, HELD IN MALAKA ON JANUARY 18 TH 2023 β€˜β€™ kegiatan ini dilakukan pada Januari 2023, Universitas Potensi Utama (UPU) mendelegasikan mahasiswa sebagai peserta di confrence tersebut.Kegiatan ini juga diikuti oleh mahasiswa tingkat doktoral UIN SU Medan.
Semoga kegiatan ini membawa penambahan keilmuan bagi para peserta conference internasional di UiTM.