Program Studi Manajemen menjadi Co-Host dalam ajang Indonesia Business Management Network Competition 2023 di Universitas Islam Batik Surakarta (UNIBA)

program-studi-manajemen-menjadi-co-host-dalam-ajang-indonesia-business-management-network-competition-2023-di-universitas-islam-batik-surakarta-uniba

Kompetisi ini meliputi kompetisi untuk mahasiswa dan siswa. Kompetisi mahasiswa dengan kategori : National Business Case Competition dan Business Creation.

Dengan menjadi Co-Host dengan berbagai supporter lainnya akan menjadi gambaran Prodi Manajemen semakin dikenal hingga di luar Sumatera Utara dan menjalin kerjasama dengan berbagai Universitas lainnya. Tidak hanya itu dengan menyelenggarakan kegiatan ini, akan mendongkrak kemampuan mahasiswa dalam berwawasan lebih luas dan menambah prestasi. Sehingga Visi dan Misi yang telah ditetapkan akan mudah tercapai.