selamat-kepada-hanaviah-nadhilah-mahasiswa-program-studi-manajemen-dan-tim-yang-berhasil-lolos-dan-mendapatkan-pendanaan-stimulus-wirausaha-pada-hibah-program-pembinaan-mahasiswa-wirausaha-p2mw-202

Selamat kepada Hanaviah Nadhilah, mahasiswa Program Studi Manajemen dan tim yang berhasil lolos dan mendapatkan Pendanaan Stimulus Wirausaha pada Hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023 dengan tema Budidaya Jamur Kuping.

Kemenangan ini tidak hanya prestasi individu, namun prestasi tim. ini adalah momen bersejarah dalam karirnya dan akan di ingat oleh banyak masyarakat di dalam dunia bisnis.

Kami mengucapkan selamat kepada Hanaviah Nadhilah dan tim atas prestasi yang luar biasa ini. Dan harapan kami selalu terus menginspirasi banyak orang khususnya mahasiswa atas keberhasilan yang di raih.
Sukses selalu dan jangan bosan dalam belajar hal baru.