Selamat kepada mahasiswa FEB UPU yang Lolos dalam dan mendapatkan Pendanaan Stimulus Wirausaha pada Hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023.

selamat-kepada-mahasiswa-feb-upu-yang-lolos-dalam-dan-mendapatkan-pendanaan-stimulus-wirausaha-pada-hibah-program-pembinaan-mahasiswa-wirausaha-p2mw-2023

Mahasiswa FEB yang lolos dalam program ini terdiri dari Prodi Manajemen dan Akuntansi dengan tema “Berudak DKV Studio, Jackpro Photography, Fo-Fift, Budidaya belut Air Tawar, dan DIY Craft.

Kemenangan ini tidak hanya prestasi individu, namun prestasi tim mahasiswa dan bagian inkubator bisnis. ini adalah momen bersejarah dalam karirnya dan akan di ingat oleh banyak masyarakat di dalam dunia bisnis.

Kami mengucapkan selamat kepada tim atas prestasi yang luar biasa ini. Dan harapan kami selalu terus menginspirasi banyak orang khususnya mahasiswa atas keberhasilan yang di raih.
Sukses selalu dan jangan bosan dalam belajar hal baru.