• Jl. K.L Yos Sudarso, Km. 6,5 No. 3A, Tanjung Mulia, Medan
  • +6282181010770

Prestasi Mahasiswa FEB (Manajemen, Akuntansi, Perbankan, Ekonomi Sayariah) dalam Program MBKM – Pertukaran Mahasiswa Merdeka

prestasi-mahasiswa-feb-manajemen-akuntansi-perbankan-ekonomi-sayariah-dalam-program-mbkm-pertukaran-mahasiswa-merdeka

Selamat kepada Mahasiswa FEB UPU yang lolos dalam Program MBKM 2022 Kategori Pertukaran Mahasiswa Merdeka.

Semoga program ini memberikan ilmu yg sangat bermanfaat kepada adik adik yang dinyatakan lulus dan membawa nama baik FEB UPU.

Dengan adanya program yang diberlakukan oleh Bapak Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nadiem Makarim dengan kampus merdeka. Antusias mahasiswa khusus nya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk mengikuti program ini sangat luar biasa. Dengan keselarasan antara kurikulum KKNI dan menyetarakan dengan MBKM yang dimiliki oleh masing-masing Prodi yang ada di FEB UPU, membuat mindset mahasiswa lebih open minded dengan berani mencoba keluar dari zona nyaman untuk belajar selama 1 semester di luar kampus tercinta mereka.

Dan dampak dari mahasiswa yang lolos program Pertukaran Mahasiswa ini cukup signifikan bagi mahasiswa dan juga program studi. Karena dari pengalaman mahasiswa belajar disana akan menjadikan gambaran di FEB UPU agar bisa lebih baik lagi dan menjadi unggul dalam proses pembelajaran.

Dengan demikian, VMTS FEB yang memiliki lulusan yang berkompeten di tingkat nasional akan cepat tercapai.