• Jl. K.L Yos Sudarso, Km. 6,5 No. 3A, Tanjung Mulia, Medan
  • +6282181010770

Cassava Chip Kareasi Lutvi: Jaga Kualitas Untuk Memberikan yang Terbaik

cassava-chip-kareasi-lutvi-jaga-kualitas-untuk-memberikan-yang-terbaik

Di Tahun 2022 ini, kita memberikan suguhan terbaru buat Sobat UPU! dimanapun berada. Dengan adanya program terbaru ini, semoga Sobat UPU! bisa termotivasi dan terinspirasi untuk menjadi entepreneur yang sukses dan bersahaja serta bermanfaat untuk sesama. Nahh Sobat UPU! … Program terbaru kali ini yaitu OBKAN (Obrolan Bisnis dan Kewirausahaan). di Program ini kita di temeni oleh Nita mahasiswi Program Studi Perbankan Syariah Universitas Potensi Utama dan Putri mahasiswi Ekonomi Syariah Universitas Potensi Utama yang dimana sedang berada di sebuah UMKM yang memproduksi keripik singkong, yaitu CASSAVA CHIP KREASI LUTVI. Mau tau perjalanan Nita dan Putri di CASSAVA CHIP KREASI LUTVI? Yuk stay tuned terus Sobat UPU!!! Jangan lupa Mampir ke sosial media kita buat update seputaran Universitas Potensi Utama dan Podcast Sobat UPU ya !!