Noerlen Sirup Markisa: Dari Hobi Menjadi Peluang Usaha

noerlen-sirup-markisa-dari-hobi-menjadi-peluang-usaha

Di awal tahun 2022 ini kita memberikan suguhan terbaru buat Sobat UPU! dimanapun berada. Dengan adanya program terbaru ini, semoga Sobat UPU! bisa termotivasi dan terinspirasi untuk menjadi entepreneur yang sukses dan bersahaja serta bermanfaat untuk sesama. Nahh…… Program terbaru kali ini yaitu OBKAN (Obrolan Bisnis dan Kewirausahaan). di Program ini kita di temeni Oleh Nita mahasiswi program studi Perbankan Syariah Universitas Potensi Utama dan Putri mahasiswi Ekonomi Syariah Universitas Potensi Utama yang dimana Kali ini kita berada di sebuah UMKM yang memproduksi buah Markisa asli yang di olah menjadi sirup, yaitu NOERLAN RUMAH MARKISA. Mau tau perjalanan Putri dan Nita di Noerlen Rumah Markisa? Yuk stay tuned terus Sobat UPU!!! Jangan lupa Mampir ke sosial media kita buat update seputaran Univ. Potensi Utama dan Podcast Sobat UPU ya.